In the last few days there have been some problems with our servers. Please understand that not everything is working properly at the moment.  
Lisbon: 03:43Berlin: 04:43Athens: 05:43Moscow: 06:43
Un réseau mondial, communautaire et collaboratif de détection de foudre en temps réel. © 2003-2018 Blitzortung.org et ses participants
Sélectionnez votre langue
češtinadanskdeutschελληνικάenglishespañolsuomeksifrançaismagyaritaliano日本語latviskinederlandsenorskмакедонскиpolskiрусскийсрпскиsvenskatürkукраїнський
Si votre langue n'est pas disponible et que vous souhaitez l'ajouter, envoyez-nous un e-mail à info ☺ blitzortung.org